Dapur Ibu

Dimana Rasa Tercipta Dengan Cinta

Thursday, August 31, 2006

Edible Birthday Cake


Ini nih hasil kerja lembur semaleman bikin B'day cake-nya Juniorku. With his fave, Barney and friends.

Labels: ,

4 Comments:

  • At 6:02 AM, Anonymous Anonymous said…

    hallo mbak..decorasinya cantik bener..mo tanya nih..gimana cara bikin gambar foto yg ditaruh diatas cake ini?sdh lama saya ingin tau, thanks atas infonya ..salam kenal ya dr yulie australia

     
  • At 6:01 PM, Blogger ina said…

    halo mbak saya ina, baru kali ini say melihat ada fhoto di atas cake nya,,apaan sih resep nya mbak ? thanks ya mbak..

     
  • At 10:15 AM, Blogger Keluarga Fasril said…

    To Ina and Yulie :

    Foto utk cake ini khusus dicetak diatas kertas khusus, namanya kertas gula dan dengan tinta khusus makanan.
    Jadi aman utk dimakan.

    Berminat dengan "edible image"ini, silahkan contact ke dyahrna@yahoo.com
    Bisa dikirim ke seluruh nusantara dan mancanegara.

     
  • At 2:20 PM, Blogger PiMi said…

    mbak, saya pengen tau beli dmn alat utk membuat foto diatas cake itu???
    mkc mbak...

     

Post a Comment

<< Home