Dapur Ibu

Dimana Rasa Tercipta Dengan Cinta

Saturday, February 11, 2006

KUE LUMPUR KEJU

Bahan:
150 g Gula pasir
200 g Tepung terigu
500 g kentang, kukus, haluskan
100 g margain, lelehkan
2 btr telur
500 ml susu cair
100 g keju cheddar, parut
50 g kismis, rendam air hangat


Cara:
  • Kocok gula dan telur sampai pucat dan mengembang
  • Tuang susu cair setengah bagian perlahan- lahan
  • Masukkan kentang sambil dikocok rata
  • masukkan terigu sedikit- sedikit sambil dituangi sisa susu cair.
  • masukkan keju parut,aduk, tuang margarin leleh, aduk rata.
  • Tuang kedalam cetakan kue lumpur sampai hampir penuh,
  • beri kismis diatasnya, tutup, panggang matang.

(keluarga fasril)

Labels:

1 Comments:

  • At 5:56 AM, Blogger Nung'z said…

    Assalamua'alaikum mbak...
    Kayaknya kue lumpurnya sedap deh mbak... aku mau coba ah... eh tapi kalau cetakannya nggak ada, gimana dong mbak??? (Nunung-Oman)

     

Post a Comment

<< Home