KUE LUMPUR KEJU
Bahan:
150 g Gula pasir
200 g Tepung terigu
500 g kentang, kukus, haluskan
100 g margain, lelehkan
2 btr telur
500 ml susu cair
100 g keju cheddar, parut
50 g kismis, rendam air hangat
Cara:
150 g Gula pasir
200 g Tepung terigu
500 g kentang, kukus, haluskan
100 g margain, lelehkan
2 btr telur
500 ml susu cair
100 g keju cheddar, parut
50 g kismis, rendam air hangat
Cara:
- Kocok gula dan telur sampai pucat dan mengembang
- Tuang susu cair setengah bagian perlahan- lahan
- Masukkan kentang sambil dikocok rata
- masukkan terigu sedikit- sedikit sambil dituangi sisa susu cair.
- masukkan keju parut,aduk, tuang margarin leleh, aduk rata.
- Tuang kedalam cetakan kue lumpur sampai hampir penuh,
- beri kismis diatasnya, tutup, panggang matang.
(keluarga fasril)
Labels: Snacks
1 Comments:
At 5:56 AM, Nung'z said…
Assalamua'alaikum mbak...
Kayaknya kue lumpurnya sedap deh mbak... aku mau coba ah... eh tapi kalau cetakannya nggak ada, gimana dong mbak??? (Nunung-Oman)
Post a Comment
<< Home