Dapur Ibu

Dimana Rasa Tercipta Dengan Cinta

Saturday, November 19, 2005

Sagu Keju

Bahan:
200 gr margarin
100 gr butter
100 gr gula halus
5 kuning telur
350 gr sagu
100 gr terigu
10 gr keju edam parut
50 gr susu bubuk
1/2 sdt baking powder
keju cheddar parut, utk taburan
2 lbr daun pandan
Cara:
  • Sangrai sagu dan daun pandan di api kecil hingga pandan kering, angkat dinginkan.
  • Kocok margarin,butter, dan gula halus sampai lembut.
  • Tambahkan telur satu persatu,aduk rata.
  • Masukkan tepung sagu, keju edam, baking powder, aduk rata.
  • Masukkan ke plastik piping, semprotkan ke loyang.
  • Taburi keju cheddar parut.
  • Oven matang.

(NCC)

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home